INGREDIENTES:
- 1 copo de trigo para quibe
- 1 pepino
- 1 cenoura
- 1/2 copo de acelga
- Shoyu e azeite de oliva
- Cheiro verde, hortelã
- 1 pepino
- 1 cenoura
- 1/2 copo de acelga
- Shoyu e azeite de oliva
- Cheiro verde, hortelã
MODO DE PREPARO:
- Colocar o trigo para quibe de molho por 1 hora.
- Espremer bem para retirar a água.
- Picar em cubos o pepino, a cenoura e a acelga.
- Misturar e temperar com cheiro verde, hortelã, azeite e shoyu.
- Espremer bem para retirar a água.
- Picar em cubos o pepino, a cenoura e a acelga.
- Misturar e temperar com cheiro verde, hortelã, azeite e shoyu.
Faço está receita sem o pepino,pois não gosto muito dele,acrescento mais acelga e fica também muito boa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário