Ingredientes:
3 xícaras de castanha de caju
½ xícara de tomate seco
1 e ½ xícara de aveia
1 e ½ xícara de farinha de milho
1 pimentão vermelho médio
2 cebolas grandes
4 tomates maduros
1 xícara de Shoyu
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
Alho, Sal e cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a
farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Acrescente um pouco de água
suficiente para bater. Coloque numa vasilha e misture a farinha de milho, a
aveia e o cheiro verde. Deixe descansar por 20 a 30. Arrume as colheradas em
assadeira untada. Leve para assar em forno médio até dourar.
Rendimento: 70 unidades
Testado por: Bernilse Borges
Fonte: Clínica Adventista Espaço Vida Natural
Fonte: Clínica Adventista Espaço Vida Natural
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